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VISIT | 汽[ki:] 様 |
CLIENT | PARIS mag(株式会社RIDE) 様 |
DATE | 2022.01.14 |
シンプルで上質なライフスタイルを提案するWEBマガジン「PARIS mag(パリマグ)」。
「BREAD」のコーナーの記事で、取材、写真撮影、執筆を担当させていただきました。
今回伺ったのは、レストラン「汽[ki:]」。
関西でもまだ珍しい、レバノン料理を堪能できるお店で、友人の間でも話題になっていました。
今回は人気メニュー「ファラフェルのプレート」をいただきました。
綿密な仕込みや時間の計算、提供するときの温度管理など、徹底的にこだわった1皿です。
かつてミシュランを受賞するほど、フランス料理を極めたシェフ・長野浩丈さんが、なぜレバノン料理に行き着いたのか?
その想いを、ぜひ記事から感じていただけたなら嬉しいです。
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編集 | PARIS mag 編集部 |
写真撮影・執筆 | 小黒恵太朗(ひとへや) |
※敬称略